어제 : 260 ,오늘 : 95 , 최대 : 722 , 전체 : 255,332 접속자 : (회원 )
회원가입|아이디/패스워드찾기

introduce noctice sietesacramentos group friend data data
  공지사항   |   이벤트   |   고객QA   |   갤러리   |   교육추천서  |   동영상

HOME   |    고객센터     |  고객QA    

역시 습관이 무섭네요

김찬영맘 2015-11-05 (목) 18:07 8년전 1244  
어린이집에서  특강수업을 하는데 너무 좋아서 싸이트까지 찾아내 글 남깁니다
보통 영어나 체육 이런거 특강으로 하거든요
근데 저희원은 경제를 한다기에 좀 의아했는데요
1년이 다 되어가는데 시간이 지날수록 정말 대단한프로그램이란 생각이 들어요
사고싶은것보다 필요한걸 사기위해 참을줄도 알고
가끔은 제가 충동구매 하려해도 아이가 오히려 막는답니다
경제습관뿐 아니라 생활 습관도 아끼고 나누고 하는 것이 정말
보람이 느껴지는 요즘이네요
이런교육은 나라에서 좀 시켜주면 좋겠어요
요즘애들 경제개념 진짜 심각하거든요ㅜ

김찬호사장 2015-11-16 (월) 02:37 8년전
감사합니다 교육을 준비하는 사람입장에서 진짜 힘이 난답니다^^
주소
hi
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
14 선생님의 쉬운 설명으로 이해가 된거 같아요.
13 꿩먹고 알먹기입니다 감사해요!
12 쉽고 놀이와 체험위주로 되어있어 정말 좋아요
11 이젠 제법 계산도 잘하네요
10 아이들이 돈에 대한 개념이 없었는데 선생님의 쉬운 설명으로 이…
9 경제 관념은 어릴 때 잡아주지 않으면 다시 올바르게 이끌어주긴…
8 습관이라는게 정말어렸을때 길러주는게 중요하다는걸 이제라도깨…
7 래 우리 아이한테 용돈을 주기적으로 주지 않고 필요할 때마다 …
역시 습관이 무섭네요 1
5 행복한 습관 - 천안김레오님
4 경제수업 장보기 수첩~^^ 1
3 똑똑하게 생각하기
2    똑똑하게 생각하기
1 똑똑한 용돈 상자 1

주식회사 참다운경제교육 -초등ㆍ유아 경제교육 / 경제캠프 / 부모경제교육 / 경제지도사 양성

주소 : (우)15831 경기도 군포시 금정동 당산로 135번길 39 광영빌딩 3층   블로그 : www.싹티움.com

대표번호 : 1644-5694   팩스 :  0505-990-9171  홈페이지 : www.ssactium.com   이메일 : edu@ssactium.com

통신판매신고 : 제2017-경기군포-0525호 Copyright@2016주식회사 참다운경제교육 All right reserved.